您所在位置:首页 >> 莆田外侨办 >> 新闻中心 >> 正文
我办领导赴厦门参加新加坡国庆52周年招待会
来源:【】    日期:【2017-07-28】    阅读: 【阅读:次】


7月27日晚,新加坡驻厦门总领馆在厦门举办新加坡国庆52周年招待会。我办黄景亮副主任受张宗贤主任委托应邀出席招待会。省外办、部分设区市外侨办代表、菲律宾以及泰国驻厦门总领事等约180多人出席招待会。   

福建省人民政府对外友好协会副会长陈出新和新加坡驻厦门总领事池兆森分别在招待会上致辞。

近年,新加坡与莆田交往密切,两地交流与合作成绩斐然,黄景亮副主任与池兆森总领事在交流交谈中希望新加坡驻厦门总领事馆在新加坡参加美丽莆田建设中能进一步加强合作,池兆森总领事表示将尽快拜会莆田市领导,就下一步两地的合作进行深入交换意见。





莆田市外事侨务办公室主办 莆田市外事侨务办公室承办 电话: 0594-2692723 邮编:351100
地址:莆田市外事侨务办公室 E-MAIL:ptwqb@hotmail.com Copyright
当前被访问数总人数        次

闽公网安备 35030002001032号